5/27夕 バナナシフォン
バナナ 大体150g
卵 M4個
きび砂糖 ?g
ドルチェ 70g
菜種油 25g
無調整豆乳 大さじ1
オーブン 180℃10分→170℃ 25分
シフォン型が2個になったので、チャイシフォンを冷ましている間にもう一個作った。
大成功。型外しを上手い人代行してもらったら大成功だったので、自分の外し能力の低さを知らしめられた。が、課題が明確になって良かった。
バナナ 大体150g
卵 M4個
きび砂糖 ?g
ドルチェ 70g
菜種油 25g
無調整豆乳 大さじ1
オーブン 180℃10分→170℃ 25分
シフォン型が2個になったので、チャイシフォンを冷ましている間にもう一個作った。
大成功。型外しを上手い人代行してもらったら大成功だったので、自分の外し能力の低さを知らしめられた。が、課題が明確になって良かった。